Así fue la victoria 2-3 de Millonarios contra Deportivo Pasto por la Liga Betplay I-2024 (2024)

Gol Caracol

Especialistas en Fútbol

Actualizado abril 14, 2024 08:16 PM

REFRESCAR
  • 08:16 PM

¡GRACIAS! 🖐️

Con esto terminamos el minuto a minuto del duelo entre Deportivo Pasto y Millonarios por la liga del fútbol colombiano.

• 08:15 PM

¡FINAL DEL PARTIDO! ⚽️

Millonarios superó a Deportivo Pasto por marcador de 2-3.

• 08:08 PM

¡GOOOL DE MILLONARIOS! ⚽️

Al minuto 87, Vargas aparece de nuevo para convertir el tercer gol del equipo bogotano. 2-3 marcador parcial.

• 08:05 PM

Minuto 85'

Ahora el Deportivo Pasto tiene un tiro de esquina.

• 08:04 PM

Minuto 83'

Tiro de esquina para Millonarios.

• 08:03 PM

¡LA TUVO MILLONARIOS! ⚽️

Pereira remató y su disparo salió cerca del arco del Espíndola.

• 08:00 PM

Minuto 80'

Partido abierto, con opciones para ambos equipos, que luchan por sacar ventaja.

• ¡GOOOL DE DEPORTIVO PASTO! ⚽️

Tréllez repite y marca el gol del empate para el equipo local. 2-2 marcador parcial.

• 07:47 PM

¡GOOOL DE DEPORTIVO PASTO! ⚽️

Deportivo Pasto descuenta con un cabezazo de Tréllez, luego de un centro de Mafla.

• 07:41 PM

Minuto 60'

Tiro libre para el Deportivo Pasto.

• 07:33 PM

Al minuto 52 llegó el segundo gol de Millonarios, tras un cabezazo de Vargas.

• 07:30 PM

Minuto 50'

Deportivo Pasto sale con la iniciativa para luchar por el empate.

• 07:26 PM

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO! ⚽️

Ya empieza la segunda parte del duelo entre Deportivo Pasto y Millonarios en el estadio Departamental Libertad. 0-1 marcador parcial a favor del equipo de Alberto Gamero.

• 07:08 PM

¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO! ⚽️

Culmina la primera parte duelo entre Deportivo Pasto y Millonarios. 0-1 marcador parcial a favor del equipo bogotano.

• 07:05 PM

Minuto 44'

El Deportivo Pasto lo intenta, pero Millonarios se defiende bien.

• 07:01 PM

Minuto 39'

Giordana sale de la cancha para ser atendido por el personal médico.

• 06:54 PM

Minuto 34'

Tiro libre a favor del Deportivo Pasto.

• 06:51 PM

¡LA TUVO EL DEPORTIVO PASTO! ⚽️

Tremendo cabezazo de Carabalí, pero el balón pega en el larguero del arco de Montero.

• 06:49 PM

Minuto 29'

Amarilla en Millonarios: Cataño es amonestado luego de cometerle falta a Mafla.

• 06:49 PM

Minuto 28'

Deportivo Pasto trata de adelantar sus líneas para jugar en campo rival.

• 06:44 PM

Al minuto 23, Leonardo Castro marcó el primer gol del equipo bogotano.

• 06:42 PM

Minuto 23'

Millonarios empieza a tener mayor control del balón.

• 06:38 PM

Minuto 18'

Tiro de esquina a favor de Deportivo Pasto.

• 06:34 PM

Minuto 14'

Deportivo Pasto y Millonarios tratan de tomar la iniciativa, pero todavía no encuentran precisión al momento de atacar.

• 06:29 PM

Minuto 9'

Partido dinámico y con ambos equipos luchando por el control del balón.

• 06:24 PM

Minuto 4'

Ahora, el turno será para el Deportivo Pasto, que tendrá un tiro libre a su favor.